-Цитата от Spike -Цитата от 11/56 да ладно? разница для меня лишь в отрисовке персонажей (разве не это отличает всякие манги - отрисовка персонажей)
эльфийскую песнь я смотрел - не очень. динамики нет, история не цепляет (но опять же всю историю я не видел, остановился серии на пятой). да конечно она там их крошит и проч, но пацан этот инфантильный, потом ещё какието появляются с кошачьими ушами. не воспринял.
в этом похоже и заключается проблема моих взаимоотношений с аниме.
Слон от мыши отличается размером. В остальном они одинаковы, не правда ли?
Ну вот тут уже фиг знает, что сказать. Приведи примеры, где есть динамика и что тебя цепляет? Просто интересно, какого рода анимешки тебе нравятся.
не правда.
ну раз ты так прикопался - распиши в чём разница аниме-анимации и просто анимации?
что там такого прям пиздецово отличающегося?
я говорю ещё раз - ни один сериал меня не цепляет. будь то кинематографический сериал или мульт-сериал (ну кроме симсонов-футурам, но там нет единого сюжета) пскольку всё это подаётся черезчур вяло.
а в целом я ничего против аниме не имею и полнометражки смотрю с удовольствием (если они конечно не адовая параша) меня не радует сама система сериала.
хочешь чтото сказать - говори чётко ясно и ёмко, а не распыляя себя на дохуя серий по 20 минут.