Показать сообщение отдельно
dr_guillotin
О прошлом, о былом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2013, 13:50
  #3736 (ПС)
-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-
какими?
не то, чтобы я оспариваю. но интересен именно документ. потому как вопрос касается не факта колонизации, а именно русофобии.
Я не очень понимаю, в чем у тебя скептицизм тогда; думал, по поводу факта выселения/заселения. Тебе не верится, что Гитлер восточные народы недолюбливал?
-Цитата от dr_guillotin Посмотреть сообщение
-Цитата от nigger lover Посмотреть сообщение
Почитай, как истребили 5-6 млн. евреев и как умерло 28 млн советских (а не русских) людей. Причем большинство жертв Холокоста были именно советскими евреями, то есть советскими гражданами.
Я тебе скажу, что не поголовно всех евреев живьём запекали, а советских граждан просто расстреливали. Раз уж ты ЧИТАЛ, то должен знать, по крайней мере, что делали, например, с советскими женщинами и девушками
Вообще-то евреев не запекали, а расстреливали, морили газами/голодом/тифом и заставляли работать до смерти. Поголовно. "Окончательное решение" предусматривало истребление ВСЕХ евреев на территории Рейха. Истребить всех советских граждан никто не собирался.
А тех же русских, хохлов, эстонцев и пр., например, убивали чисто гуманистически? В лагерях голодом не морили? Или для тебя важно лишь процентное соотношение?