Показать сообщение отдельно
ДжиТи
٩(͡๏̯͡๏)۶
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2013, 12:31
  #606 (ПС)
-Цитата от MentalAttack Посмотреть сообщение
-Цитата от ДжиТи Посмотреть сообщение
Сегодня ехал на футбольчик, по городе двое малолеток, ванючие, на пути попались и с телефона Оксану слушали. Перестану, я после этого его слушать, говорили же мне что его только малолетки слушают, не соглашался ведь
а тебе сколько лет? ты боишься, что про тебя скажут «фуууу, он слушает то же, что пиздюки, лох какой-то»?
-Цитата от Бодрый летун Посмотреть сообщение
Сегодня ехал на футбольчик, по городе двое малолеток, ванючие, на пути попались и с телефона Оксану слушали. Перестану, я после этого его слушать, говорили же мне что его только малолетки слушают, не соглашался ведь
а тебе сколько лет? ты боишься, что про тебя скажут «фуууу, он слушает то же, что пиздюки, лох какой-то»?
только хотел это ему написать, а тут ты
ой, распетушились, как вас наебать то легко

Сегодня ехал на футбольчик, по городе (по городу) двое малолеток, ванючие (вОнючие), на пути попались и с телефона Оксану слушали (в целом абсолютно безграмотное предложение). Перестану,(не нужна запятая) я после этого его слушать, говорили же мне (нужна запятая) что его только малолетки слушают, не соглашался ведь
Кароче, ты неправильно строишь предложения и совсем не там лепишь запятые, а кое-где и с падежами косячишь

только хотел это ему написать, а тут ты
прости, бро
напиши ему, что он запятые хуёво ставит и вообще ниграмматный. я оставил тебе простор для действа
сделано, спасибо
пошел нахуй вАнючий черт