Показать сообщение отдельно
Ljey
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2013, 17:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #2515 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Каким еще пенком? Наш игрок его даже не задел этой ногой. В эпизоде с Мовсисяном куда более очевидный пенальти. Там защитник Краснодара еблом прощелкал и завалил его в штрафной. Понятно, что Краснодар вел игру и, наверное, должен был брать очки, но Галицкому и Муслину по вчерашней игре надо на реализацию моментов в большей степени пенять, а не цепляться за не очевидный фол в штрафной Спартака за всю игру. Да и не факт, что они забили бы тот пенальти, если бы его судья поставил. Я бы, например, такого решения судьи вообще не понял бы. На мой взгляд арбитр судил чисто.

Все игры последнего тура ПЛ можно будет в прямом эфире смотреть в виде обзора.

Не задел?)
радуйся чемпионству, аналитик, сам же твердил, что мясо тут постоянно пытается всех во всем оскорбить и найти поводы для скандала, а сам же пример этого и показываешь

по моменту уже писал, не было там пенальти, краснодарца задели после того как он потерял мяч после неудачного приема и никакой опасности уже он не представлял
В правилах нету такого понятия как представлял опасность или не представлял, что это за хуйня вообще, есть нарушение в штрафной - есть пенальти. Это я вам про ЗАГАВАР. К слову, вчера глянул "Свисток", который после дерби был, так вот все косяки Карасева были в пользу мяса, и даже в эпизоде с желтой карточкой, к которой так приебался Карпин, а за ним и вы все, так он там и игру-то не должен был останавливать, потому что мяч остался, должен был потом дать отложенный штраф.

-Цитата от doz Посмотреть сообщение
Я эпизода не видел, но уверен, что пенальти там не было, поскольку в противном случае судьи обязательно зафиксировали бы фол. Для «людей в черном» Спартак — главный раздражитель, и никакой лояльности к нему, понятное дело, нет. Да они же буквально только того и ждут, чтобы появился повод как-нибудь нагадить красно-белым. Не знаю правда, с чем это связано: указание сверху (скорее всего) или индивидуальные какие-то обиды. Известно же, что Спартак один из немногих русских клубов, который никогда не играл договорных матчей, так вот судьи и душат за то, что не доплачиваем.
ЗАГАВАР. Что и требовалось.) Ну или это через чур толсто, не поймешь вас уже нихуя.