Братва, вот чё в итоге.
Я зарабатываю сам бабки и сам решаю, что себе купить. До того как я приобрёл 5 плафон, у меня был гелакси ноут 2. Когда я выбирал себе телефон, я думал, что яблоко такая ебань, что только тупые пёзды себе это могут купить. Был не прав. Поюзав, в то время самый крутой андройд-смартфон, был рад, до тех пор пока не взял в руки 5 ифон и ахуел от ебейшей скорости выполнения задач, от того как пиздато пролистываются страницы в инэте, как листается карта, контакты и т.д. Я просто ахуел от плавности. В итоге через месяц поменялся на новой ифон 5 с чуваком каким то. Доволен пиздец.
В итоге, для себя подвёл черту, что андройд для более молодой аудитории людей, которым лишь бы пиздануть чё нахаляву и выебнуться перед одноклассниками, а ифон для более взрослой, платёже способной аудитории. НО БЛЯТЬ, естественно есть выёбистые пёзды и хуи, которые покупают яблоко для понтов. НУ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ БЛЯТЬ ПОНТЫ, если ифон 5 стоит так же как последние телефоны на андройде. Короче я решил, что не вернусь на андройд, если только не будет революции в их оси. -__- |