Показать сообщение отдельно
кудесник Эн
страх лесов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2013, 14:29
  #605 (ПС)
-Цитата от Mc KARAT0R Посмотреть сообщение
-Цитата от кудесник Эн Посмотреть сообщение
-Цитата от Эгoист Посмотреть сообщение

Послушал наконец его. Трек Иран-Контрас, там точно ничего интеллектуального не нашёл.
А панчи и шутки, которыми он там хвалится, уровня Каратора, может чуть лучше. Возможно трек не самый удачный, пока не дошли до него руки у меня, чтобы побольше послушать.

Я бы в твой пост вместа Бланка Левизу бы вписал.
ну, не знаю, по крайней мере находчиво и забавно. словарный запас расширен хотя бы. уж явно не уровня каратора.)) Левизом сам особо не увлекался. поверхностно слушал с официального пару трэков и тут отбор. не цепляет.

-Цитата от Mc KARAT0R Посмотреть сообщение

бланк????да ну нахуй у него панчлайны уровня 5 класса да еще из за акцента его почти невозможно слушать.......
ну, тогда у тебя такие же или, точнее, хуже. а акцент, мне кажется, ты тут дрочил на заграничников. тыкал всем американцами.
в акценте даже какая то фишечка есть.)
ну лады,если для тебя "стою справа от Танира,параша слева"(по памяти из какогото трека его) эт норм панчи, то я и не знаю че тут добавить еще.....
причем тут акцент вобще и западный уровень хип-хопа в целом????то есть если я картавлю,то я читаю на уровне немецкого рэпа или че??хуйни не неси......
акцент и ломаный русский эт нихуя не фишка а недочет серьезный..........ибо у бланка это и несмешно даже в отличии от заржа с классом))
не все панчи могут быть удачными же.) вспомнить худшее - не значит перечеркнуть лучшее.
ну, я конечно не в восторге, например от Гуфа, но как видишь - дефекты - это фишка.
если они качественно использованны. не скажу, что у него это звучит недочётом. если тебя нервирует мел скребущий по доске, это не значит, что это плохо. это значит, что у тебя нервы расшатаны.) например.