-Цитата от кудесник Эн -Цитата от Эгoист -Цитата от кудесник Эн или вот даже БЛАНК, конечно понтов и выебонов там через край, но звучит то интеллектуальнее.(не смотря на изобилие дурацких шуток, которые скорее как больше именно стёб, чем серьёзный школьный поток сознания)
Послушал наконец его. Трек Иран-Контрас, там точно ничего интеллектуального не нашёл.
А панчи и шутки, которыми он там хвалится, уровня Каратора, может чуть лучше. Возможно трек не самый удачный, пока не дошли до него руки у меня, чтобы побольше послушать.
Я бы в твой пост вместа Бланка Левизу бы вписал.
ну, не знаю, по крайней мере находчиво и забавно. словарный запас расширен хотя бы. уж явно не уровня каратора.)) Левизом сам особо не увлекался. поверхностно слушал с официального пару трэков и тут отбор. не цепляет.
-Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от кудесник Эн
а, окей.
ну хз хз. зависимо как оценивать.
видишь ли, есть там какие нибудь типы типа Стима, Татищевского. не знаю. Оксимирона. и на них дрочат рэперки. много рэперков. но для кого то это настолько убогий стиль - ибо они какие то... ну "ванильные пидоры" или там "понтуются слишком много".
вот и я не ценю "выебоны".(считаю таких людей ниже по развитию, чем нормальные)
потому, для кого-то(в моём понимании - "для отсталых") - ты меня уберёшь.
а для кого-то - нет.
хотя, кстати, со временем - эти ребята перешли в более интеллектуальный стиль. или в ещё более тупой, но уже не такой "понтовый". кроме, может, Стима. вообще особо не слежу. и сужу по первым впечатлениям, и тем обрывкам, что слышал позже.
но всё таки - это лишь как пример. потому мысль наверное ясна.
лучше уж быть как Бабангида и Дядя Женя или Херова Жесть.
или вот даже БЛАНК, конечно понтов и выебонов там через край, но звучит то интеллектуальнее.(не смотря на изобилие дурацких шуток, которые скорее как больше именно стёб, чем серьёзный школьный поток сознания)
бланк????да ну нахуй у него панчлайны уровня 5 класса да еще из за акцента его почти невозможно слушать.......
ну, тогда у тебя такие же или, точнее, хуже.
а акцент, мне кажется, ты тут дрочил на заграничников. тыкал всем американцами.
в акценте даже какая то фишечка есть.)
ну лады,если для тебя "стою справа от Танира,параша слева"(по памяти из какогото трека его) эт норм панчи, то я и не знаю че тут добавить еще.....
причем тут акцент вобще и западный уровень хип-хопа в целом????то есть если я картавлю,то я читаю на уровне немецкого рэпа или че??хуйни не неси......
акцент и ломаный русский эт нихуя не фишка а недочет серьезный..........ибо у бланка это и несмешно даже в отличии от заржа с классом))