-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Roman Igorevich Везёт тебе. Как уже достала это школа. Сил моих больше нет. Одноклассники издеваются, одноклассницы не дают. Побыстрее бы получить аттестат и поступить на "факультет электронно-вычислительной техники", там все такие. И я буду чувствовать себя, как рыба в воде. Там тебе тоже не будут давать группы где обычно обсуждают кто сёдня подрачил и всё такое хорошо что я в нормальной учился ... но мне тоже не давали я сегодня подрачил 2 раза
-Цитата от Roman Igorevich Везёт тебе. Как уже достала это школа. Сил моих больше нет. Одноклассники издеваются, одноклассницы не дают. Побыстрее бы получить аттестат и поступить на "факультет электронно-вычислительной техники", там все такие. И я буду чувствовать себя, как рыба в воде. Там тебе тоже не будут давать группы где обычно обсуждают кто сёдня подрачил и всё такое хорошо что я в нормальной учился ... но мне тоже не давали
Везёт тебе. Как уже достала это школа. Сил моих больше нет. Одноклассники издеваются, одноклассницы не дают. Побыстрее бы получить аттестат и поступить на "факультет электронно-вычислительной техники", там все такие. И я буду чувствовать себя, как рыба в воде.