Показать сообщение отдельно
KinZAR
Пришёл борец за правду...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2013, 09:11
  #3452 (ПС)
-Цитата от ahz_no666 Посмотреть сообщение
-Цитата от амд Посмотреть сообщение
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение

даже не знаю
Думаю на столько тут не кликают по гуглу что бы стоко получить хотя хз хз
Плохо что они не хотят раскрывать тайну
Показать скрытый текст
У меня на моём форуме молодом, а уже в день по 5 - 7 баксов минимум в сутки капает
Старшие кликают чаще например. Ну это понятно и так.
старшие кликают чаще? Что вы пацаны делаете в этом топике, если не знаете, что на данный момент заработать на молодежи гораздо проще. Какие старшие? Тут больше половины малолеток, извините.

Добавлено через 6 минут 30 секунд
-Цитата от NO_PROBLEM Посмотреть сообщение
-Цитата от ahz_no666 Посмотреть сообщение

Я ищу реальные способы заработка. А не так, задрачиваться сначала на раскрутку своего "интернет-предприятия", а потом ждать, ждать и ждать. Глядишь и выловишь ты тут себе косарь за месяц. ИМХО.
Показать скрытый текст
И вообще, иди нахуй, сучара. Не пиздец ли...
Ну что тебе можно сказать, ты просто тупень, раб, которые тратит целые дни на дяденьку, а ведь ты эту сумму даже больше, мог зарабатывать и в интернете, просто нужно приложить ума не много и составить бизнес план, ты хочешь чтоб с хуя у тебя полились деньги с интернета, ничего не приложить к этому.

Ты способен только на то, чтоб послав нахуй кого-то на форуме, автомойщик
Мы сейчас, о конкретной сумме не говорили, ты не можешь знать сколько я получаю.
Иди задрачивайся, порть зрение дальше. Тем не менее, я буду умнее тебя.
смешной ты Знаешь, я реально рад, что таких как ты много, ибо и так умных развелось, конкуренты нахуй не нужны) А такие как ты полезны обществу, мой тачки и дальше) по моему, ты сам зрение портишь, сидя на этом форуме. Всем smmшникам респект летит