-Цитата от Лобсанг -Цитата от Merseyside Причем тут русофобство и собственно бандеровское движение? ты сам похож на тех долбаёбов, что кричат "УКРАИНА, ОТДАЙ ДОЛГИ ЗА ГАЗ, САЛО, ГОРИЛКА" и тому подобные песни из этой прекрасной оперы, ты мне скажи, откуда ты вообще узрел малолетство и тем более русофобство?
Да и вообще мне чисто интересно, ты бокс смотришь на уровне тех людей, которые несут разные забавности по типу "почему они все время обнимаются?" или реально, что-то конкретное можешь сказать, окромя ссаных высеров на почве национальности
от того что подобные тебе - дичайшую хуету здесь пишут, такое обычно делают либо малолетки, либо умственно неполноценные люди...
значит ты относишься к последним, что ещё печальнее (21 год, ты вроде уже должен большим мальчиком быть)
насчёт "газа, сала" ты такую хуйню написал
Перечитай моё сообщение ещё раз, если в глазки не трахаешься.
Национализм - потому что 90% что пишут про Сашу на ютубе, добавляют что-то про москалей на мове, я правду не понимаю её (хотя у меня есть родственники на Украине и я частично украинец тоже).
Чтобы опровергнуть твоё поверхностное умозаключение: я вот буду болеть за украинца Никиту Крылова в ММА, например
https://www.hip-hop.ru/forum/post1077448179-n2298/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1077450270-n2304/ представляешь?
Перечитай ещё раз моё предыдущее сообщения без визга, я там на самом деле не обосрал ни Кличко, ни кого-то другого из бойцов. Моё обращение было к некоторой группе фанатов и то что ты на него отреагировал подобным образом - уже говорит о ПОДТВЕРЖДЕНИИ причин того, почему вы обсираете здесь на чём свет стоит Александра "РУССКОГО ВИТЯЗЯ" Поветкина и не надо мне пиздеть об обратном
-Цитата от 2копейки Очередной клоун. Это патриотизм зашкаливает так?
Попробуй сам побить Кличко, ну а что он же не робот
вооот, пожалуйста, "15 летний школяр" - вот этот экземпляр к первой группе относится аля "сам дурак", "сам побей"... ну это не страшно, подрастёшь поумнеешь, всё нормально будет
на будущее: пиши такие вещи тем, кто будет ОБСИРАТЬ боксёра и называть мешком... я вот в свою очередь не пишу ничего тем, кто Сашу называет мешком - потому что все эти интернет-борзописцы даже на спарринг против Саши не вышли бы... что им писать то?
Нахуй ты сюда со своим ютубом пришел, дядь? Ты поехавший чтоле? Ты ту "дичайшую хуету", которую писали в данной теме скорее всего опровергнуть не в состоянии, потому-что люди которые смотрят бокс не жопой, понимают, что Поветкин максимум раза три за бой сможет только подойти к Володьке и чего-то попытаться сделать, но напорится на левую и желание пропадет, нырнуть он под него не сможет, ноги не достаточно хорошо работают у него, + защита у него слабая, бой на дальней дистанции он не вывезет, на среднюю и близкую его не пустят просто, да и вообще в данных потугах он может в К.О улететь здорово. Это многим ясно как день блять, ты же пришел сюда и начал выебыватся, уходи пожалуйста нахуй на ютуб