Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] Такие все смешные... Ребят, вот тут, я заступлюсь за организатора! Когда вы участвуете в том или ином баттле, вы автоматом соглашаетесь на все правила этого баттла, в том числе и выполнять задания на раунд! Если организация была постоянно дерьмом, или конкретно в этом сезоне, зачем тогда вы продолжали участвовать?! Тем более каждый знает, чтобы получить разрешение сдать свой трек после окончания всех сроков, надо спросить это у организатора, + даст ли согласие оппонент! Я бы за такую хуйню вообще взяла бы и дисквал влепила, ибо не хуй! А вы тут сидите и ноете как бабы! Хм. Ну по факту, я согласен с тем что мы автоматически подписались на все правила баттла, НО теперь ты подумай с нашей стороны. В прошлом раунде организатор сам лично написал что будем ждать руфуса пока он не сдаст трек так как "полуфинал уже и не полуфинал без одного участника". Написал организатор, всё понятно претензий нет. Мы в принципе тоже могли ему написать и сказать что у нас проблемы, он бы всем сказал что затянется раунд и дело с концом, всё хорошо, никто не жалуется. Но он дал задание, которое любой уважающий себя участник не стал бы делать. Ну не считая фита с судьей. Это еще не так обидно так как в судьях есть хорошие люди с кем я хотел бы сделать трек, но писать фит с каким то хуем и засирать с ним "полноценным диссом" своего друга я не желаю, мало того я еще и оповестить организатора должен о своих действиях. Мы не захотели это делать. Под фиты с оленями мы не подписывались. Соответственно организаторс мы ничего не писали, так как он понял бы сразу что мы не станем задание выполнять, ему ведь нужно было сказать кого мы берем. Так что нам оставалось делать всё молча и самим. Орать теперь "я бы их то, я бы их это" не надо. Вас не заставляли такое в финале делать. Будете в нашей шкуре, посмотрю на действия. допустим я не прав на счет спец гостей что это для вас дико не правильно с ними фитовать... но почему тогда нет задания диса? фит судьей? почему по времени трек всего на 3,5 минуты у тебя? забили болт решили молча перед фактом поставить.... ну вы ведь в этом не правы.. если вы решили что задание на финал вы ни как принять не можете , тогда я думаю надо было в той же личке находить какой то компромис по заданиям.. а так получается просто положили болт и другие так делать будут... мне не хочется не каких штрафов это негатив только , но мне кажется вы как то не правы все таки Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Sasha V Вот я задумался...Баттл какой ни какой, а крупный...и за ним по-любому следят орги конкуренты....дак блять ладно давать задания там штоб 40 человек было на фите...эта хуйня...ну вот обрезать финалистов на деньги это пиздец...
нижегородский, ты мудак,вот представь щас ненавистный тебе утканос следит за реп битвой этой....увидел ,хуяк, можно же дать ребятам на финал тоже задание и обрезать их на деньги....я аж вижу финал утки, тема с обязательным диссом и главный пункт фит с Тупаком и Рик Россом...по выбору...только старые капы нельзя использовать.....и всех ебанет на призовой фонд,как он и всегда делает...только тут уже будет не доебаца ни кому) а там школота так же начнет всех наебывать с призами..и баттл реп загнулся...
ВИДИШЬ ПЛОДЫ СВОЕГО ТВОРЕНИЯ СВОЛОЧЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ БЛЯТЬ!!! чет т у тебя богатая фантазия) Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от Hyskillz -Цитата от Мел [Плоть и Кровь] Такие все смешные... Ребят, вот тут, я заступлюсь за организатора! Когда вы участвуете в том или ином баттле, вы автоматом соглашаетесь на все правила этого баттла, в том числе и выполнять задания на раунд! Если организация была постоянно дерьмом, или конкретно в этом сезоне, зачем тогда вы продолжали участвовать?! Тем более каждый знает, чтобы получить разрешение сдать свой трек после окончания всех сроков, надо спросить это у организатора, + даст ли согласие оппонент! Я бы за такую хуйню вообще взяла бы и дисквал влепила, ибо не хуй! А вы тут сидите и ноете как бабы! Хм. Ну по факту, я согласен с тем что мы автоматически подписались на все правила баттла, НО теперь ты подумай с нашей стороны. В прошлом раунде организатор сам лично написал что будем ждать руфуса пока он не сдаст трек так как "полуфинал уже и не полуфинал без одного участника". Написал организатор, всё понятно претензий нет. Мы в принципе тоже могли ему написать и сказать что у нас проблемы, он бы всем сказал что затянется раунд и дело с концом, всё хорошо, никто не жалуется. Но он дал задание, которое любой уважающий себя участник не стал бы делать. Ну не считая фита с судьей. Это еще не так обидно так как в судьях есть хорошие люди с кем я хотел бы сделать трек, но писать фит с каким то хуем и засирать с ним "полноценным диссом" своего друга я не желаю, мало того я еще и оповестить организатора должен о своих действиях. Мы не захотели это делать. Под фиты с оленями мы не подписывались. Соответственно организаторс мы ничего не писали, так как он понял бы сразу что мы не станем задание выполнять, ему ведь нужно было сказать кого мы берем. Так что нам оставалось делать всё молча и самим. Орать теперь "я бы их то, я бы их это" не надо. Вас не заставляли такое в финале делать. Будете в нашей шкуре, посмотрю на действия. Руфус нормально себя повел... он даже отказывался дабы чтоб его не ждали. и назвал конкретную причину и дату что не сможет сдать потому что в китай или куда там улетает Добавлено через 9 минут 44 секунды -Цитата от Sanchomihaylove Такое чувство что нижегородский специально дал такое ебнутое задание, в надежде что финалисты положут болт на него, и он скосит им призовой нет нет Добавлено через 22 минуты 26 секунд -Цитата от Paul4ik Я лично так отношусь к выполнениям заданий на баттле:
поскольку баттл организовывают определённые люди, они хотят чего-то конкретного. А то выходит, что призовой фонд собрали, судей нашли, а участники задания не выполняют. Это не совсем правильно. Но вот в то же время, задания, на мой взгляд, должны быть куда более адеватными, чем тут на финал втрепали. По-моему, финал - это то, где люди просто должны выложиться на полную, то, что они могут и хотят, а не то, что от них требуют. Тема, само собой, нужна, но вот целая куча заданий, нафитовать с половиной рурэпа - это бред, как по мне.
А со сроками, по-моему, это беда чуть ли не каждого баттла. Везде эти продления и т.п. Если есть определённые сроки - нужно в них уложиться, безо всяких задержек.
И я повторюсь, финал сасисы удался! Сильные участники с сильными треками. у каждого своя точка зрения... у меня то что людей должен быть интерес к финалу .. а вы его убили ничего особено не получилось обычные треки(на мое мнение)..... никаких мощных дисов и мяса и как раз я этого и расчитывал от фитов со спец гостями |