-Цитата от Мел [Плоть и Кровь]
Такие все смешные... Ребят, вот тут, я заступлюсь за организатора! Когда вы участвуете в том или ином баттле, вы автоматом соглашаетесь на все правила этого баттла, в том числе и выполнять задания на раунд! Если организация была постоянно дерьмом, или конкретно в этом сезоне, зачем тогда вы продолжали участвовать?! Тем более каждый знает, чтобы получить разрешение сдать свой трек после окончания всех сроков, надо спросить это у организатора, + даст ли согласие оппонент! Я бы за такую хуйню вообще взяла бы и дисквал влепила, ибо не хуй! А вы тут сидите и ноете как бабы!
Хм. Ну по факту, я согласен с тем что мы автоматически подписались на все правила баттла, НО теперь ты подумай с нашей стороны. В прошлом раунде организатор сам лично написал что будем ждать руфуса пока он не сдаст трек так как "полуфинал уже и не полуфинал без одного участника". Написал организатор, всё понятно претензий нет. Мы в принципе тоже могли ему написать и сказать что у нас проблемы, он бы всем сказал что затянется раунд и дело с концом, всё хорошо, никто не жалуется. Но он дал задание, которое любой уважающий себя участник не стал бы делать. Ну не считая фита с судьей. Это еще не так обидно так как в судьях есть хорошие люди с кем я хотел бы сделать трек, но писать фит с каким то хуем и засирать с ним "полноценным диссом" своего друга я не желаю, мало того я еще и оповестить организатора должен о своих действиях. Мы не захотели это делать. Под фиты с оленями мы не подписывались. Соответственно организаторс мы ничего не писали, так как он понял бы сразу что мы не станем задание выполнять, ему ведь нужно было сказать кого мы берем. Так что нам оставалось делать всё молча и самим. Орать теперь "я бы их то, я бы их это" не надо. Вас не заставляли такое в финале делать. Будете в нашей шкуре, посмотрю на действия.