Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2013, 07:56
Домашняя страница
  #1411 (ПС)
-Цитата от Яшка Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
А мне что-то западло уже с OBEY на футболке гонять.
мне западло ибо это уже китчем стало. да и слух идёт, что Шепард Фэйри заднеприводен
Ну я тоже по этому поводу. Про второе не знал, но для меня это тоже весомая составляющая. Дисреспект, если он таков.

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Думал написать по качеству, мол футболка норм, но вспомнил что у меня ещё свитшот(благо пустой) есть, вот там хуевое качество.
-Цитата от letniysneg Посмотреть сообщение
Не знаю, у футболок моих вороты растянулись, рюкзак весь нитками пошел. Они все там заднеприводные за такое.
Ну футболка у меня синтетика какая-то ебаная, потому с ней навряд ли что будет. Только вот она не дышит нехуя, но опять же из-за материала.

Вывод: ОБЕЙ - ХУЙНЯ?
-Цитата от Etiquette Посмотреть сообщение
Могу сказать, что шапки obey хуuта, за один сезон сноубординга ткань у логотипа на шапо разъехалась по сторонам
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
А мне худи нравится у обей, 2 сезона отхуячила, еще на один пойдет точно.
а шапки да, хуйня.
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
шапка обей у кента из Питера за МЕСЯЦ превратилась в размочаленную тряпку
худи обей моё: за сезон растянулись манжеты на рукавах, само как мешок стало, все в катышках.
футболка тоже растянулась пиздецово одна, а вторая вот вообще за год носки заебись осталась
скутер этого обея напокупал до срани, говорит, только джинсы ок, остальное так же за сезон пиздой пошло, куртка тоже кстати за сезон пиздец как устала у него.
что-то слишком много знакомых нахватали этого обея и все недовольны, пиздец.
-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
шапка обей у кента из Питера за МЕСЯЦ превратилась в размочаленную тряпку
худи обей моё: за сезон растянулись манжеты на рукавах, само как мешок стало, все в катышках.
футболка тоже растянулась пиздецово одна, а вторая вот вообще за год носки заебись осталась
скутер этого обея напокупал до срани, говорит, только джинсы ок, остальное так же за сезон пиздой пошло, куртка тоже кстати за сезон пиздец как устала у него.
что-то слишком много знакомых нахватали этого обея и все недовольны, пиздец.
А, у меня друг бомбер выцепил их с млтд, ниче тоже жив здоров вроде как.
Я футболки от них брать и не думал никогда, видно что гавно. Проще китайскую подделку взять где на 100% хлопчатой футболке принт нахуячен.
есть их тряпьё made in китай, сша, мексика, пакистан

самые ровные это тишки из двух последних. китайский товар примерно как тут все отзываются - среднее и чуть ниже. самый невнятный материал, размеры и пошив у тех которые made in usa