Показать сообщение отдельно
palach
без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2013, 06:10
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #181 (ПС)
-Цитата от Yaroslav Gashek Посмотреть сообщение
-Цитата от Azov-ded Посмотреть сообщение

слушай, я очень старый слушатель. честное слово) но я не сказал, что он модный, или мейнстрим. и заметь, в первом посте было сказано "стал стандартным русским рэппером". то есть раньше то было интересней, и imma quality я слушал, и по баттлам ребят помню)
а сейчас как то слишком похоже на других вышло
ебать да ты в уши долбишься братан
блять, ну какие же вы все таки ааа...я что, сказал, что хуево? что говно? сказал, что этот релиз как будто уже слышал, что мне показалось, что палач стал таким же как все, сказал что Я лично Я например не вперся релизом, ибо слушатель я искушенный и что то мне надо новое, более интересно сделанное. это было мое личное мнение, понимаешь, чтобы например один из ста в теме мог сказать: "да, ты чувак прав, мне например это чем то напомнило мц муровья, или еще кого из оу 74 (к примеру)", но я не хотел кого то оскорбить, или сказать, что реп палача хуита, а вы фанаты олени раз такое слушаете, нет же!

Добавлено через 8 минут 31 секунду
-Цитата от motiv 911 Посмотреть сообщение
слушай, я очень старый слушатель. честное слово) но я не сказал, что он модный, или мейнстрим. и заметь, в первом посте было сказано "стал стандартным русским рэппером". то есть раньше то было интересней, и imma quality я слушал, и по баттлам ребят помню)
а сейчас как то слишком похоже на других вышло
На что/кого похоже то?

А может появились похожие на них/него?
Где у русского репа стандарт?
какое то общее впечатление сложилось, например что подобное я слышал у нефелы, где такое я слышал у ОУ 74 или рыночной экономики, понимаешь, нет не копия, не калька, но мотивами, музыкой, темами, где то текстом, общим впечатлением в конце концов!
Я как бы изначально понял высказанную тобой идею. До этого сообщения. Но когда прозвучали слова "Нефела" и "Оу74" понял, что я нихуя не понял