Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2013, 00:27
  #240 (ПС)
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
голода-тигровые
Ахуенная рифма, рифмуется целая одна буква.
Я кстати несколько раз переслушивал и все время спаришивал себя, захуя ты ставишь ударение на тигровые.
Вообще что ты обижаешся как баба?
Нахуя было текст тогда постить, если ты не хотел, что бы тебе указали на твои ошибки в тексте?

П.С. не знаю что тебе это даст, но во например пример прикольных созвучий:
Ебучие созвучия
Заученными кучами
Задрочены, запущены,
Подкачим так, что мочи нет.
Подачами проплаченными...
Все озадачены
И значит, что я лидер.
И не иначе как.
исправление вики-воина, который поленился даже заглянуть в уважаемые словари, и его нелепостей называется обидой?
ебать, ты скользкий тип. намеренно пропустил то, что я указал, но остановился специально на голода-тигровые, где написал, что это не рифма. хотя я в посте написал, что это СОЗВУЧИЕ. и плюс назвал это обидой.
просто эпический образец сколького, хитрого, мерзопакостного и противного тролля.

издай учебник, где распишешь, со скольки букв слово становится рифмой. или созвучием.
и напоследок назови мне, кого ты слушаешь. мне просто интересно, кто такой король текстов, что мой по сравнению с ним - поэзия третьеклассника?
Насчет этой хуйни из вики, я был не прав, но это был скорее шуточный упрек. Я не моряк и не знаю, их терминологию. Но зачем использовать какое то хитровыебаное слово, которое только в британской версии подходит к тексту?
На счет созвучия, оно не настолько очевидно, что факт того, что я его пропустил настолько дисквалифицирует меня. Голода - тигровые, там немного созвучны го-ро, но это не мастерство репа.
Ты совершенно неспособен к принятию критики, называеш меня троллем, заставляеш приводить примеры людей которых я слушаю?
argumentum ad hominem - атакуешь не мои высказывания, а меня лично.
Ты слабо рифмуешь, я не хотел быть пиздаболам и конкретно рассписал где вижу слабые моменты. Конкретные моменты ты же можешь оспорить.
Вообще чувак, если бы я знал, что ты такой неадекват нахуй бы ничего не писал.

грузим...