-Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Mc KARAT0R
бля ахахх чел ну и нахуя ты все это расписал?????пойми так же,можешь мои ответы посмотреть- я тоже ответственно отношусь к рифмам/панчам и прочей рэп терминологии,но ты помоему перегнул все по буквам разберать не??
в том плане что трек уже выложили так что толку от твоих замечаний по поводу текста?????
изначально не тому челу случайно отписал))
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
вот почитай,уась.....можт поймешь чет,
но за исправление все ровно спасибо.......
"я вобщем там написал,о том что мысли человека и его опыт в жизни и тд некак не зависят от манеры общения в интернете тем боле........премер с иностранным языком был к тому что,то что ты думаешь и то как ты это выражаеш(говоришь или пишеш,тем боле в инете эт АБСОЛЮТНО не важно) не зависит друг от друга.....если ты не знаеш немецкого и немец тебя хуй поймет эт значит,что ты к премеру и подумать нечего не можеш не????нет,эт значит что мысль есть но ты ее выразить в определенных обстаятельствах правельно неспособен,именно ВЫРАЗИТь при етом ты можешь быть крайне умным человеком но он тебя все ровно не поймет ведь.......
Добавлено через 4 минуты 21 секунду
ето я к тому что вы меня поучаете за граммотность и тд,а на деле эт абсолютно не показывает интеллект человека потому что ето мысль в первую очередь, а не ее выражение(то как пишешь тем более смешно в инете аххахах,когда спешу)),тем более эт не мой родной язык......" это я писал по етой теме......
генадий похуй, хотя я как за то что чувак выше разобрал текст как надо, мяут выебается не по кайфу. Ты можешь расписать еще страницу какой ты ахуенный иностранец
а где там хоть строчка за то какой я ахуенный иностранец?????это
премер был,читай
внемательней!
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от Mc KARAT0R
а где там хоть строчка за то какой я ахуенный иностранец?????это
премер был,читай
внемательней!
и кстати я не иностранец не разу я живу в россии хоть и не русский.....
пример, внимательней - иди лучше в библиотеку, на пару с мяутом, полезно вообще