-Цитата от SEIK
-Цитата от Yaroslav Gashek
с лджеем заебись трек, но потому что это лджей

на фите с тратилом семпл как в треке витька, но там мне побольше бит понравился. так себе трекан.
вообще по 5-6 прослушанным трекам в очередной раз убеждаюсь, что палач обычный стандартный русский рэппер с такими же обычными битами и хуй знает, многим такое нравится, я в последнее время предпочитаю что то более изысканное и нестанлартное, так что удачи вован с презентациями, выпусками дисков и пр.
и что же это за исполнители, можно полюбопытствовать?

-Цитата от Вла-Да
-Цитата от Yaroslav Gashek
с лджеем заебись трек, но потому что это лджей

на фите с тратилом семпл как в треке витька, но там мне побольше бит понравился. так себе трекан.
вообще по 5-6 прослушанным трекам в очередной раз убеждаюсь, что палач обычный стандартный русский рэппер с такими же обычными битами и хуй знает, многим такое нравится, я в последнее время предпочитаю что то более изысканное и нестанлартное, так что удачи вован с презентациями, выпусками дисков и пр.
мм!!! А теперь интересно, что ты считаешь в русском рэпе изысканным и нестандартным) приведи примеры)
ну в последнее время в связи с активностью оксаны, я как то его слушаю больше, ясно же что нестандартно, типси типа того же например, стенли пазла за его интонации и манеру подачи, бабана, сегу. На мой взгляд эти ребята немного отошли от "мейнстрима". ну это конечно мое субъективное.
правда я сейчас в этом сообщении собрал и хрень и редьку и но это вот наверное наиболее широкий круг. если подумать, можно еще что-нибудь приписать сюда.