-Цитата от LastUtopian -Цитата от ahz_no666 Года четыре назад в лагере отдыхал, спросил у одного пацанчика, мол чё у тебя ноги не волосатые, он сказал, что брил и мне посоветовал. Ну была не была, хуй с ним, побрил для прикола. Теперь с волосатыми ногами хожу. Заебись Добавлено через 2 минуты 44 секунды Поверь не все такие здравомыслящие как ты. Бывают и люди, которые тупо не понимают этого, далбаебы мозгом не выросли. поверь волосы на попе подтираться мешают Я сбриваю на попке
-Цитата от ahz_no666 Года четыре назад в лагере отдыхал, спросил у одного пацанчика, мол чё у тебя ноги не волосатые, он сказал, что брил и мне посоветовал. Ну была не была, хуй с ним, побрил для прикола. Теперь с волосатыми ногами хожу. Заебись Добавлено через 2 минуты 44 секунды Поверь не все такие здравомыслящие как ты. Бывают и люди, которые тупо не понимают этого, далбаебы мозгом не выросли. поверь волосы на попе подтираться мешают
Года четыре назад в лагере отдыхал, спросил у одного пацанчика, мол чё у тебя ноги не волосатые, он сказал, что брил и мне посоветовал. Ну была не была, хуй с ним, побрил для прикола. Теперь с волосатыми ногами хожу. Заебись Добавлено через 2 минуты 44 секунды Поверь не все такие здравомыслящие как ты. Бывают и люди, которые тупо не понимают этого, далбаебы мозгом не выросли.