Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
bl-AX-ta
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2013, 01:55
  #1669 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Распространенность ВИЧ напрямую связана с уровнем жизни населения, это первое.
Второе - в обеспеченных ОАЭ уровень распространения заболевания ниже, чем в "благополучных" СНГ. А например христианская Эфиопия скоро сдохнет.

Как только наглости то хватает так извращать данные в угоду своим интересам, я просто поражаюсь. Связать заражение вич с мусульманством. Пиздец.
Насколько я помню твоя религия запрещает тебе нагло лгать, не?
Господь, эти люди безнадежны, жги.

ВИЧ связан с уровнем жизни? Значит, в арабских странах самый высокий уровень жизни в мире? Раз там самая низкая заражённость? В ЮАР уровень жизни переплюнет многие страны, но это самая заражённая страна. И потом, уровень жизни только выигрывает, если религия, например, удерживает чиновников от воровства.

А скажи, почему ОАЭ обеспеченнее, чем Россия, если Россия - самая богатая страна по ресурсам? Я думаю, потому что в ОАЭ боятся Бога и не крадут, а в России не боятся Бога и крадут, набивают свои карманы. Кстати, я не удивлюсь, если при этом они будут говорить, что они православные христиане. Просто, во-первых, православие не далеко ушло от язычества, а во-вторых, православные не знают Библии и грешат не меньше атеистов.

Так что мало критиковать христианство, надо понимать, что в России - не самый лучший пример христианства. Российское христианство хромает даже в глазах христиан, живущих по Библии.

Всем, кому кажется, что я "лгу", заявляю, что я реально убеждён в своих мыслях, полученных из разных христианских и мусульманских источников на трёх языках, в том числе за границей, мне есть что сравнить и анализировать. Это можно назвать заблуждением, но не ложью, потому что я не знаю другой правды.

Христианская Эфиопия сейчас процветает, чтоб ты знал. Она развивается быстрее всех прогнивших коммунизмом стран СНГ, вместе взятых. Население растёт (уже давно за 80 млн.), строят дороги, дома, раздают людям квартиры, строят ГЭС на Ниле, разрабатывают нефть, строят метро в столице. Так что не дождёшься. Кстати, христианство-то у них православное - как в России, и поэтому грехи те же примерно. Но у них 40% мусульман, которые хотят шариат, и большой процент перехода православных в протестанты, то есть от пассивной веры к более активной и полезной.
Все люди сплочённые, как братья и сёстры, как одно целое. Кому-то плохо - все встанут и помогут. Всегда улыбаются, приветливы и гостеприимны.