Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2013, 23:39
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2852 (ПС)
-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Даже не знаю, как это назвать. "Капитан Очевидность" уже не в моде вроде бы. Вопрос касался расцветок, но я и сам, по-моему, протупил чуть.
Ну кто ж знал.
Суть была в том, что в итоге три расцветки ол-стара стали расцветками, которые вскоре начали называть PLAYOFF, потому как в них играли в матчах навылет. В 96 на ОЛ СТАР Миша играл в 11-ых Коламбиях, которые почти полностью белого цвета. Если ты знаком немного с историей Чикагских Быков, то в курсе по поводу того занятного факта в истории, что Быки во время Плэй-офф играли исключительно в черных кроссовках. Так называемая традиция "Black sox". Нагуглишь почему. И в 96 в ПО не было расцветки ОЛ СТАР как раз по этой причине.
Показать скрытый текст
Только что узнал, что Миша один раз отошел от традиции, надев белое, за что и был оштрафован руководством Чикаго. Но то были Конкорды

-Цитата от udunno Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от udunno Посмотреть сообщение

так то ещё лягуха(poison dart frog) яркая
Лягушек три. Первая была пасхальной и она темно зеленого, почти черного, и лазурного цвета, которого на кроссовках процентов 10. Вторая была "выездной", как я ее назвал, то есть под выездные цвета Лэйкерс (они яркие? цвета с 60-х годов). Третья темно-красный/фотоблу. Тоже яркие цвета? Увольте.
ну та лягушка, которую ты называл выездной, недалеко ушла от леопарда в яркости.
Горчичный и оранжевый ровнять нужно болеть синдромом Дальтона.