Показать сообщение отдельно
mumbа
Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2013, 00:13
  #2842 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёша Памп Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Я кстати после предыдущего твоего поста пошел мыться и не успел заметить, что самая лучшая расцветка Коби 7 - это волчий серый/оранжевый. "Почему?" - спросят у меня любопытные обитатели этой темы. Отвечаю: эта расцветка содержит в себе элементы классики и модного веяния. Серый в этой модели без особого лоска, то есть не содержит ни молний, ни лягушачьих разводов, а просто серый и все. Оранжевый же более яркий цвет, но и тут он в меру: лишь на подошве и стельке. Это я кстати по памяти пишу. Сознательно не открываю гугл в поисках картинки. Посмотрите баскетбол 90-х. Матчи таких команд, как Финникс или Никс. У них в форме уже тогда был оранжевый, но играли ли тогда в оранжевых кроссовках? Нет. Тогда редко можно было встретить даже оранжевую полоску на кроссовке. Серая масса? Нет, просто отсутствие "попугайщины" тогда было стильно. Я за те времена.

Первые три курса так ходил. Видел бы, в чем ходил я на выпускном...
из ол стара мне больше всего коби нравятся
Я тебе сейчас задам несколько вопросов, на которые, возможно, ты дашь ответ только при помощи гугла. А я то время, как сейчас, помню. В чем играл Миша в 1996, 1997 и 1998 году на ол стар?
Это вопрос для знатоков? Ну 1ые вышли в 85. Логично будет предположить 11,12,13. Или всё не так просто?