-Цитата от Sir G война ведётся по законам военного времени и согласно международных конвенций ратифицированых большинством стран мира.
руководство Нацистской Германии были осуждены как раз за нарушения таких положений.
поделись: под какое международное нарушение подпадает воздушная бомбардировка Дрездена англо-американской авиацией?
убийства, истребление, порабощение, ссылка и другие жестокости, совершенные в отношении гражданского населения до или во время войны, или преследования по политическим, расовым или религиозным мотивам в целях осуществления или в связи с любым преступлением, подлежащим юрисдикции Трибунала, независимо от того, являлись ли эти действия нарушением внутреннего права страны, где они были совершены, или нет.
Статья 6 Устава Международного Военного Трибунала.
Это единственное на что я тебе ответить хочу.
Ты мою точку зрения для себя сам выдумал и решил поспорить с ней.
Я вгоню тебя в когнитивный диссонанс , я к товарищу Сталину отношусь с большим уважением , хоть и не отрицаю моменты отрицательные которые имели место быть. Не пытаюсь окрасить в белый или черный цвет. Попробуй через эту призму перечитать мои сообщения , может твой разум еще на пару лет старше станет.