Показать сообщение отдельно
Mc KARAT0R
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2013, 23:13
  #382 (ПС)
-Цитата от Эгoист Посмотреть сообщение
-Цитата от Mc KARAT0R Посмотреть сообщение
-Цитата от Эгoист Посмотреть сообщение

Сказать что-то на чужом языке и учить чему-то на нём - разные вещи.
Напремерами он меня учить будет. Единственное, что ты правильно понял в моём посте - что ты тупой.

Не знаю, т. к. я искренне не понимаю этой фразы.
че ж ты удалил как ты меня дегенератом назввал, и то как у тя бомбануло лошок а??? все таки выходит,что из нас двоих тупой скорее далекооооо не я,а уась??
Взрослые говорили, чтобы я не обзывался. Вспомнил и удалил.

-Цитата от Mc KARAT0R Посмотреть сообщение
ладно если реал с восприятием у тебя сложно обясню--я вобщем там написал,о том что мысли человека и его опыт в жизни и тд некак не зависят от манеры общения в интернете тем боле........премер с иностранным языком был к тому что,то что ты думаешь и то как ты это выражаеш(говоришь или пишеш,тем боле в инете эт АБСОЛЮТНО не важно) не зависит друг от друга.....если ты не знаеш немецкого и немец тебя хуй поймет эт значит,что ты к премеру и подумать нечего не можеш не????нет,эт значит что мысль есть но ты ее выразить в определенных обстаятельствах правельно неспособен,именно ВЫРАЗИТь при етом ты можешь быть крайне умным человеком но он тебя все ровно не поймет ведь.......
Всё правильно. Но ты ведь как раз пытаешься выразить мысль. Как ты учишь основам рэпа? Не телепатически же.
Видишь, ты сам понял, что ты крайне умный человек, но выразить мыслей своих не можешь. Так зачем ты пытаешься это сделать?
но опять таки смешно судить по способностям выражения мыслей по тому как человек пишет в инете,не находиш????именно ТУТ выражение действительно хромает из обективных причин.но эт некоим образом не говорит о интеллектуальных способностях человека как и о том какой он в жизни......