Показать сообщение отдельно
Mc KARAT0R
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2013, 23:01
  #380 (ПС)
-Цитата от Эгoист Посмотреть сообщение
-Цитата от Mc KARAT0R Посмотреть сообщение
-Цитата от Эгoист Посмотреть сообщение
Это как не знать язык и кого-то на нём чему-то учить.
это как напремер если ты не знаешь немецкого и попадешь в Германию,ты ниче не сможешь сказать-ето будет значить что ты тупой и тд????

Сказать что-то на чужом языке и учить чему-то на нём - разные вещи.
Напремерами он меня учить будет. Единственное, что ты правильно понял в моём посте - что ты тупой.

-Цитата от Mc KARAT0R Посмотреть сообщение
ты искренно считаешь что мысль значит выражение????
Не знаю, т. к. я искренне не понимаю этой фразы.
че ж ты удалил как ты меня дегенератом назввал, и то как у тя бомбануло лошок а??? все таки выходит,что из нас двоих тупой скорее далекооооо не я,а уась??
ладно если реал с восприятием у тебя сложно обясню--я вобщем там написал,о том что мысли человека и его опыт в жизни и тд некак не зависят от манеры общения в интернете тем боле........премер с иностранным языком был к тому что,то что ты думаешь и то как ты это выражаеш(говоришь или пишеш,тем боле в инете эт АБСОЛЮТНО не важно) не зависит друг от друга.....если ты не знаеш немецкого и немец тебя хуй поймет эт значит,что ты к премеру и подумать нечего не можеш не????нет,эт значит что мысль есть но ты ее выразить в определенных обстаятельствах правельно неспособен,именно ВЫРАЗИТь при етом ты можешь быть крайне умным человеком но он тебя все ровно не поймет ведь.......

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
ето я к тому что вы меня поучаете за граммотность и тд,а на деле эт абсолютно не показывает интеллект человека потому что ето мысль в первую очередь, а не ее выражение(то как пишешь тем более смешно в инете аххахах,когда спешу)),тем более эт не мой родной язык......

грузим...