Показать сообщение отдельно
Mr.Fredy
ххру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2013, 18:53
  #1268 (ПС)
-Цитата от Мадридский ПэПэ Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от therainxxx Посмотреть сообщение
Упырь мел, пацан, ты кто вообще такой, чтоб учить жизни толпу опытнейший игроков?
На пальцах - 2012 - успех из Малкина и компания. По сути - почти олимпийская сборная.
Здесь - кривая игра с самого начала. Мы обосрались уже в первой игре, если ты не заметил.
Этот матч - чисто закономерный результат. В этом нет абсолютно ни хуя неожиданного, я был на все 100 процентов уверен, что мы в этом году пройдем максимум в полуфинал.
Никто не спорит, что это был разгром, но это ошибка, которую можно и нужно исправить.
Хочешь сказать, было бы лучше, если бы вытащили игру на зубах и проебали в следующем раунде с таким же счетом?
Или отскакивали бы вплоть до финала, чтоб потом с этими болячками приехать в Сочи?
Я вот пейсал уже - проеб Франции должен был стать своеобразным сигналом тревоги. Но не стал.
Уж этот матч точно должен заставить всех задуматься. И вот поэтому надо уметь проигрывать.
учить жизни опытнейших игроков? ты космический идиот видимо
вся страна в ахуе учитывая спортивную элиту которая сейчас по всем телеканалам только и пиздит о том как она ахуевает, я сижу ахуеваю, весь интернет охуевает, а у него Этот матч - чисто закономерный результат. В этом нет абсолютно ни хуя неожиданного иди ка ты лесом фраирок
да хули вы развели тут, все охуевают потому что в хоккее нихуя не смыслят, они не понимаю что чемпионат мира в хоккейном мире посути хуйня, почти тоже самое как тренировочный турнир, вся сборная считай была составлена из игроков кхл
ты где вычитал что ЧМ это хуйня в хоккейном мире ? Хоккеисты сражаются на площадке, бороться , играют на за свою сборную полностью отдают себя , а ты говоришь ЧМ хуйня?!