-Цитата от ВаДжи -Цитата от Рома Суровый Понятно что адекватный человек не будет откровенно говорить " я твою маму ебал", особенно в бэтле со своим знакомым и т д. Все это как правило остроумно, тонко и интересно, если мы говорим о нормальном уровне. Я 6 лет батлюсь и половина моих ахуенных знакомых и возможно даже друзей, это мои бывшие оппоненты и т д. Что ты скажешь на это это печально, друг... очень печально. чёто ты неочень пасан
-Цитата от Рома Суровый Понятно что адекватный человек не будет откровенно говорить " я твою маму ебал", особенно в бэтле со своим знакомым и т д. Все это как правило остроумно, тонко и интересно, если мы говорим о нормальном уровне. Я 6 лет батлюсь и половина моих ахуенных знакомых и возможно даже друзей, это мои бывшие оппоненты и т д. Что ты скажешь на это это печально, друг... очень печально.
Понятно что адекватный человек не будет откровенно говорить " я твою маму ебал", особенно в бэтле со своим знакомым и т д. Все это как правило остроумно, тонко и интересно, если мы говорим о нормальном уровне. Я 6 лет батлюсь и половина моих ахуенных знакомых и возможно даже друзей, это мои бывшие оппоненты и т д. Что ты скажешь на это