-Цитата от Рома Суровый -Цитата от Слип[SFU] То есть, когда какой-то товарищ в своём гениальном трэке ни с того ни с сего окатит тебя(а возможно и твоих близких) различного рода оскорблениями(дружеское мамоебство - шикарный термин),все весело поржут, а ты при встрече ему руку ещё может пожмёшь? Это есть высшее проявление толерантности, ты просто душка Понятно что адекватный человек не будет откровенно говорить " я твою маму ебал", особенно в бэтле со своим знакомым и т д. Все это как правило остроумно, тонко и интересно, если мы говорим о нормальном уровне. Я 6 лет батлюсь и половина моих ахуенных знакомых и возможно даже друзей, это мои бывшие оппоненты и т д. Что ты скажешь на это это печально, друг... очень печально.
-Цитата от Слип[SFU] То есть, когда какой-то товарищ в своём гениальном трэке ни с того ни с сего окатит тебя(а возможно и твоих близких) различного рода оскорблениями(дружеское мамоебство - шикарный термин),все весело поржут, а ты при встрече ему руку ещё может пожмёшь? Это есть высшее проявление толерантности, ты просто душка Понятно что адекватный человек не будет откровенно говорить " я твою маму ебал", особенно в бэтле со своим знакомым и т д. Все это как правило остроумно, тонко и интересно, если мы говорим о нормальном уровне. Я 6 лет батлюсь и половина моих ахуенных знакомых и возможно даже друзей, это мои бывшие оппоненты и т д. Что ты скажешь на это
То есть, когда какой-то товарищ в своём гениальном трэке ни с того ни с сего окатит тебя(а возможно и твоих близких) различного рода оскорблениями(дружеское мамоебство - шикарный термин),все весело поржут, а ты при встрече ему руку ещё может пожмёшь? Это есть высшее проявление толерантности, ты просто душка