Показать сообщение отдельно
Elenty
TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2013, 15:22
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #21333 (ПС)
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
-Цитата от Желонкин Нил Палыч Посмотреть сообщение

Чет который подрался с Витей Классиком???
Еленти кто такой???

ты дашь вообще ссылок мне пацан?
читаю-читаю этот рэпчик, а люди все равно пишут мой ник не правильно и еще спрашивают кто я

хотя хули говорить про человека, который финалиста официального батела знает по постановочной пизделке
это всё из-за того что ты молчишь долго.. мне например оч нравился коли с твоим участием.. точнее треки твои на коли. а про твой полуфинал на независимом, вообще единицы знают
Я уже и сам не помню, что когда-то был полуфинал, в памяти осела обидная проеба хуйне какой-то на прошлом независимом)
-Цитата от Vol't Посмотреть сообщение
-Цитата от Алежа Может Посмотреть сообщение
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение

читаю-читаю этот рэпчик, а люди все равно пишут мой ник не правильно и еще спрашивают кто я

хотя хули говорить про человека, который финалиста официального батела знает по постановочной пизделке
это всё из-за того что ты молчишь долго.. мне например оч нравился коли с твоим участием.. точнее треки твои на коли. а про твой полуфинал на независимом, вообще единицы знают
за 5 минут и мои фобии заебись треки были, а так 3-4 раунд 8 офа лучшие его треки как по мне
ох как давно все это было, на 13 айби я тока выкупал, что такое пунчлиния, они тогда приравнивались к дуненым анекдотам и стимовским выебонам в пустоту)
На 8ом офе мне реально больше всего хотелось делать рэп, хочется вернуть тот стимул и заменить свое повседневное разочарование бэттл рэпом