Показать сообщение отдельно
Коламбус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2013, 06:54
  #292 (ПС)
-Цитата от Нижегородский Посмотреть сообщение
вообще финалисты если по чесноку напрашиваются минимум на это

• Если участники финала затягивают сдачу треков более чем на 3 дня(от обозначеных сроков), то призовой фонд финалистов(1 и 2 место) уменьшается на 20 % (это из правил баттла)

затянули на 15 дней. и может фиг бы с этими сроками... хотя я уверен все дело в том что в финале знают что их ждать будут. так ведь на всех финалах? явно 15 дней только об этом говорят... да и на само написание трека давали около 20 дней... скорей всего это как к концу сроков время подошло только тогда начали репу часать....

и еще раз повторю хер бы со сроками.. дык до кучи проигнорировали задание... и о просрочке меня не предупреждали... пока я сам не написал.... я так понимаю не фит судьей не фит со спец гостем... за такое долгое время наверное было проблемотично сделать...

мне интересно финалисты вы себя считаете правыми в данной ситуации? ну вам бы понравилось если бы так же орг болт на вас забил.... как орги затягивают маленько и то в силу как раз из за продлений дык сразу баттл уже не тот организация не ахти какая

на счет сроков где то 5 - 7 дней будут... потому что пока всем судьям отпишу и есть такие с которым сразу и не допишешься
Получается,за первое место будет 6553 руб и 60 коп?