-Цитата от NO_PROBLEM -Цитата от Лайтик Помню, в один прекрасный день понял, что я пиздец какой жирный, начал бегать, сначала по 5 км вечером, постепенно прибавлял, дошел до 12 км в день в темпе примерно 10-12 км/ч. Сбросил за пару месяцев 9 кг (правда, только когда сбросил, понял, что хуйню творю, стал весить 60 при росте 183). Лето так отбегал, а потом хуй забил, уже два года бегом не занимался. Сейчас погода наладилась, надо б кроссы прикупить и снова приступить, а то опять брюхо отрастил. Ну и жрать надо меньше, конечно.
Бегал, кстати, не по стадиону, я пробовал, для меня это пиздец пытка, с психологической точки зрения от того, что видишь все время одно и то же перед глазами, устаешь быстрее. Поэтому бегаю куда ноги бегут, но с навигатором, чтобы дистанцию мерить.
А я вот тоже брюхо отрастил, так 6-й день уже бегаю, прес, бег + отжимание, надеюсь за месяц убрать этот живот(
Утром ем хлопья с молоком, днем могу не много бульена или супчика съесть, а вечером после бега хлопья с молоком или мюсли
Скакалку еще купи, вполне заебись помогает, в качестве разминки 300-500 прыжков и в качестве заминки столько же.