Показать сообщение отдельно
ALSIDE
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2013, 00:21
  #283 (ПС)
атмосфера финала есть у Хайскилза, но в общем и целом трек раунд на пятый-шестой тянет. текст, рифмы и даже техника в куплетах ну вообще не очень как-то. очень понравился припев, он реально цепляет и он тянет на уровень финала. достойно шел по баттлу, но на стед ди, на мой взгляд, ты должен был закончить свое шествие
Виталя сделал на победу, видно старание, нет финальной атмосферы, тоже далеко не лучший твой раунд, но трек хорош конечно же. брать батол должен без сомнения, хотя судьи... впрочем не будем о грустном
вообще, в данном баттле я окончательно разочаровался после результатов 7 раунда. состав участников 1/4 финала конечно очень слабоват оказался наполовину. левизу, ветра, солдата, стед ди оставил бы, добавил бы лаванду, сурового, оксида и колю и было бы конечно шоу
Больше всего треков в плеер с баттла попадало от Лаванды и Солдата. за это спасибо баттлу. судейская коллегия - ключевая ошибка была в организации этого сезона, надеюсь к следующему исправят (и я надеюсь, что будет следующий)