Показать сообщение отдельно
Волчий Сновидец
[ЛСД]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2013, 21:56
  #281 (ПС)
Блок Я, у меня что то для вас есть...

1 -
Так бездарно подал такую неплохую задумку... Первый текст только, а я уже расстроен. беру тайм аут.
2-
Слишком много слогов в строчках, а рифмовка через одну... пока дочитал, забыл что с чем рифмовалось. повезло тебе, что оценка за все сразут выставляеться...
3 -
Отлично обыгранно. если бы было "капиталистов надо посадить на металлические прутья!" дал бы вышку. Поменьше рифмуй на шипящие, раздражает.
4 -
Перечитывай тексты вслух вовремя и после их написания. Сможешь избавить читателя от неприятных моментов, в которые он ломает голову, куда же рифма то пропала...
5 -
Собственно, первый кусман то у тебя к чему? Надо быть монолитнее в текстах, а то я уже готов был читать социалку про пьянство, а ты мне про пластику, да еще с намеками на брутальный хорор, который я тоже не получил в конечном итоге.
6 -
Это, несомненно, приятное произведение. Концовка хорошая... было бы намного приятнее читать, зная, что не нужно это потом оценивать.
7 -
"Вопреки мнению о том, что зелёный - цвет инерций
Город движется, как будто кровь по артериям к сердцу."
Я конечно, стыдно сказать, гуманитарий, но почему вопреки?
8 -
У щебня множественного числа нет. Да и вообще, тему ты только по касательной задел...
9 -
Заметка остальным участникам - такая хуйня меня цепляет завсегда.
10 -
Бомж стайл, но мне понравилось.
и что вам пропасть во ржи покоя не дает?
11 -
это такая добрая традиция, говорить о том, в чем мало понимаешь.
12 -
что хорошо в сидящих на крэке - они быстро кончаются.
13 -
Это очень очень хорошо. Несмотря на то, что, на мой взгляд, техническая сторона могла бы быть лучше, раскрытие все перекрывает.
Получил удовольствие.
14 -
Скучно да и мимо темы...
15 -
Все метко и по делу. Языком владеешь. А вот англоязычные вставки тут неприемлимы, как по мне.