-Цитата от BUILD U UP я вот в 3 ночи прилетел в Московию из ебаной Швейцарии и палю щас билеты ближайшие в Римини.
Судя по такому подходу к уборке оппонентов, Михаил Прохоров рэпует куда как лучше.
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от KOMA -Цитата от Strong[StreetCats] Ну вы даете !) я вообще рэпом начал заниматься только когда 9 оф. начался !)
И то потом в армейку сьебался на год
К тому времени я уже закончил это гиблое дело.
не мое эти батлы.
Да и так трэк в год записываю, только студийко пол комнаты занимает, а так в падлу чего либо писать.
А иногда постою пару часов у микро, психану и удалю все, что записал
Раньше все веселее было.
Бросай рэп.
А ты, к примеру, зачитай туда чьи-нибудь старые стихи.. Психуешь, потому читаешь херово, или пишешь?
Добавлено через 7 минут 40 секунд
-Цитата от The Clean Не которые до сих пор хотят сдать треки на 1 первый раунд, много оказалось пиздаболов, что мол сдавали, кто-то не успел сдать трек на отбор, спрашивает можно ли с парных начать?
Они пишут с ников со стажем, или все с "серых" ников? Если серые ники, может быть мне стоит, не торопясь, взглянуть на этот список, найти их основные никнеймы и дождаться, когда те окажутся в бане, чтобы вписать серым перманента? Они же не смогут не оставить ни одного поста в этот период с виртуала.
Или просто "на усмотрение" по месяцу каждому?
Добавлено через 8 минут 29 секунд
-Цитата от BUILD U UP лол а чо за мудаки мне минусов наставили? кто эти люди то?
Боюсь слушать твой трек, чтобы случайно с ними не согласиться.
Добавлено через 13 минут 3 секунды
-Цитата от BUILD U UP хороший пример утконос например и моя пара с хайдом. по голосам судей я выигрывал. даже ебаный влад валов за меня галку чирканул. даже по смскам я выиграл. но у ваньки утконоса было другое мнение на этот счёт.
мне абсолютно похуй что думает чест или ив про мой рэп.
Баттл проводят не Ив и Чест - они лишь оценили трек неизвестного им Геттобластера на фоне остальной тысячи унылых репрезентов "ты - я"