-Цитата от nigger lover -Цитата от polosatyi -Цитата от nigger lover Настоящий ад был в Японии (Токио, Хирошима, Нагасаки).
а в Дрездене типо заебись было ?
потери среди населения и разрушения и там и там огромные.
Сравнивать это , как сравнивать смертную казнь в газовой камере и электрическом стуле.
Типо что лучше , ага.
Дрезден по потерям на 4-м месте.
Ты сам бы что выбрал, если бы нельзя было НЕ находиться в одном из следующих мест - авианалёты на городские джунгли Дрездена, напалмовые ковровые бомбардировки Вьентама, или маленький ядерный грибок над Хиросимой?
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
-Цитата от polosatyi -Цитата от nigger lover Дрезден стоит заменить на Токио.
мне твоя логика абсолютно не понятна.
при бомбардировках токио погибло 80-100 тыс.
При бомбардировках Дрездена 30-250 тыс.
При бомбардировке Токио было задействовано порядка 300 бомбардировщиков.
В то время как при бомбардировках Дрездена только в 1 из дней более 700 бомбардировщиков.
И то и то военные преступления. Зачем ты одно пытаешься заменить на другое , и вообще вопроса для обсуждения тут не вижу.
он просто ТАААК ненавидит СССР, что готов даже у хайльгитлеров отсосать, если это поможет заставить ненавидеть СССР всех, кто когда-либо в нём жил.
При этом он ещё где-то заявлял, что ему в принципе идеология социализма симпатична. Если у меня не галлюцинация в этот момент была.
Так же как ХардЭмЦэ, который вообще лютый русофоб, делал вбросы по наиболее правильному (еврейскому, кстати) благоустройству всемирной коммуны любящих друг друга людей.
Добавлено через 6 минут 35 секунд
-Цитата от nigger lover Не, уже давно историки согласились, что в Дрездене около 25,000 погибло (four raids between 13 and 15 February). В Токио -- 100,000 (за один налет).
А ещё я тут художественный фильм смотрел, где показывали гитлеровцев, которые оценивали ёмкость Бабьего Яра в 50-60 тысяч трупов, если там правильно обустроить подходы автоматчиков, и чтобы жертвы сами сверху в ряды укладывались на ранее расстрелянные трупы.