Показать сообщение отдельно
therainxxx
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2013, 20:36
  #1058 (ПС)
-Цитата от Капитан Ред Посмотреть сообщение
-Цитата от therainxxx Посмотреть сообщение
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение

с таким отношением тренера и игроков, я бы строго слал бы их нахуй
Если всё так как написанно выше, то лучше уж готовить замену всем тем кто щас играет, их век подходит к концу
Победить-то все равно хотят все, выкладываются на 100%.
Я веду к тому, что престиж от победы на ЧМ не особо увесист, если не были обыграны лучшие из лучших.
Что до тех, чей век подходит к концу - не скажи. Есть игроки, которые ебашут на клубном уровне, но не могут врасти в схему сборной.
Овечкин тот же - с чего это вдруг его век подходит к концу? Он провел достойный сезона за Кэпиталз, хоть и начал криво.
Кови - да, Дьяволы провалились, без пизды. Но раз на раз не приходится.
Кузнецов - бля, да его звезда только восходит.
Радулов - ну тут без комментариев, он состоит из нестабильных молекул. Но ебашит же, бля! Правда, не хочется, чтоб он возвращался на Восточную Конфу, ему бы в НХЛ обратно.
Ну и далее пускай пиздят более модные и прошаренные, я свое скромное и авторитетное мнение ебанул.
он что из Цска свалить хочет?
Про это не было вестей, это просто мое мнение, что ему не стоит выступать в КХЛ - не из-за уровня, скиллзов, просто он яркий лидер, а таковые, по большому счету, у всех уже есть (разве что татары вот горюют, да и Свитов от нас к ним побежал утешать). Но, если он найдет в Пони, то буду только рад за него.
В СЮ Радулов риальне был всем и вся, но, как показала жизнь, это было не на пользу всей остальной команде. Есть Радулов - есть чудо-пасы, модные финты и крутые голы. Нет его - ни хуя нет. Его звено было воистину крутым, но звезда светила, пожалуй, слишком ярко (это сейчас о таланте, а не о понтах), мало кто доходил до его крутизны, молодежь получала мало практики тоже.
Сейчас СЮ прекрасно и без него обходится, правда, пришлось заплатить за это проваленной половиной сезона. В новом, если соберутся конкретно и буду играть на уровне конца сезона, будут ебашить от души.
Но это оффтоп уже.
-
Касательно роли Раду на ЧМ, то тут он стабильно красаучик жи есть, тот же финал 2009-го вспомним, победный гол, хотя игра там явно засушенная была.
Хотелось бы, чтоб круче был Мозякин, вот, недавно он забил, пускай пиндосам тоже шайбон отгрузит. Потому что, несмотря на возраст, пушка стреляет, а значит, надо использовать ее в бою.
Алсо, хочу, чтоб Филатов в новом сезоне стал круче процентов на двадцать и его тоже позвали в сборную, но это уже опять мои зеленые мысли, я могу об этом часами пиздеть.