Показать сообщение отдельно
therainxxx
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2013, 18:51
  #1055 (ПС)
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
-Цитата от therainxxx Посмотреть сообщение
Если юзер не светился в темах про КХЛ и НХЛ, то его модную аналитику сложно воспринимать всерьез.

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Посмотреть сообщение
европу и Олимп.

как они играют там у себя в клубах меня не заботит.
Нужен выхлоп тут если они играют за Родину.
а там пускай хоть подставлют одно место.
Так-то большому количеству любителей хоккея тоже слегонца по хуй на ЧМ и Евротур, шоб ты знал.
То, что соревнования на клубном уровне могут восприниматься выше, чем ЧМ - нормальное явление, тыщу лет так в СА делают. У них Кубок Стэнли прямо сейчас, клубы имеют полное право не отдавать игроков в сборную.
Это все равно, что считать игрока, не играющего за сборную, криворуким мудаком.
И что за - играют за Родину? Громкие слова никого не заботят, ЧМ может восприниматься как тренировка перед ОИ и это тоже нормально.
с таким отношением тренера и игроков, я бы строго слал бы их нахуй
Если всё так как написанно выше, то лучше уж готовить замену всем тем кто щас играет, их век подходит к концу
Победить-то все равно хотят все, выкладываются на 100%.
Я веду к тому, что престиж от победы на ЧМ не особо увесист, если не были обыграны лучшие из лучших.
Что до тех, чей век подходит к концу - не скажи. Есть игроки, которые ебашут на клубном уровне, но не могут врасти в схему сборной.
Овечкин тот же - с чего это вдруг его век подходит к концу? Он провел достойный сезона за Кэпиталз, хоть и начал криво.
Кови - да, Дьяволы провалились, без пизды. Но раз на раз не приходится.
Кузнецов - бля, да его звезда только восходит.
Радулов - ну тут без комментариев, он состоит из нестабильных молекул. Но ебашит же, бля! Правда, не хочется, чтоб он возвращался на Восточную Конфу, ему бы в НХЛ обратно.
Ну и далее пускай пиздят более модные и прошаренные, я свое скромное и авторитетное мнение ебанул.