Показать сообщение отдельно
Mc KARAT0R
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2013, 18:44
  #232 (ПС)
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
-Цитата от рима Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение

Смотри, тебя сейчас атакуют местные девоньки потому, что ты свое мнение без "я считаю" выразил. Тут эта хуйня карается
ты не умер?
Я знал, что ты не сможешь пропустить это мимо глаз.
Нет еще, но со стыда сгораю)

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от Mc KARAT0R Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение

твой реп квадратный, как мамаша картмана, как миша маваши за завтраком.йоу, блять
а при чем тут я вобще???я норм спросил...
прост реал интересно а судьи вообще знают значения таких слов,как флоу,панчлайны,даблраймс,,рисунок текста и тд?судя по тем кого они пропускают врядли...
А зачем их знать-то?
А что такое даблраймс и рисунок текста?
Вот мне больше про последнее интересно. Ты в личке нормальным пацаном выглядел, а теперь на рисунок текста перешел. Что с тобой произошло после бани?

э чел...ты вроде норм,ну как не знать если это основа рэпа.......поедь в Америку например там тебе любой скажет че такое флоу,даблраймс и тд,а некоторый и покажет думаю)))эт ток в россии это все на таком непрофесиональном уровне,увы..((

даблраймс-это основа основ,в США том же еще в 90 ими ебашили,это так же очевидно как например и расчитывание слов с гласными/согласными на строку(рисунок текста)строчки на потоке ,ну эт ток у нас это все настолько амоторски к сожелению.....

панчлайны-любая запоминающаяся,броская строчка,ну тут опять таки пример тут вон половина форума вообще непросекая фишку пытается панчлайнить,вон Эгоист тот же чет подпездывал до того на меня,но толку с етого.....ето как я к примеру знаю что есть высшая математика но вобще не ебу че там да как))))
про рисунок я уже сказал выше.....это размер текста,расчитывание на подачу флоу и тд,роспись гласных/согласных на строчку,размер строки,паузы,расчет на бит опять таки и тд.....
ты кстати сам чел норм,один из нормальных на форуме и вроде и сам ето знаешь ну а хули етим дурачкам обяснять чето......им стихи писать про любовь лутше)))