-Цитата от Bad Apple Да, в сериалах много диалогов, "чепухи" и прочего. С моей колокольни - этим самым раскрывают персонажей, их отношения, сеттинг, дают насладиться атмосферой (в случае хорошего произведения) и пищи для размышления зрителю. Неторопливое повествование, пусть даже с долей отсебятины мне даже больше нравится чем стремительное где каждая сцена несет НИХУЁВУЮ ВАЖНОСТЬ сюжету. На то он и сериал.
Если сравнивать, то любимый тобою олдскульный муви "Акира" хуже чем сериал Евангелион, и уж темболее Бибоп. Имхо.
Думаю пора заканчивать, чувствую наша беседа заходит в тупик, каждый при своем мнении в любом случае останется. Всего доброго.
P.S. Блад+, Афросамурай - говно. В Чамплу крови не так уж много. Василиск не смотрел, поэтому ничего сказать не могу.
Пустить на 2х2 какой-нибудь
Shigurui канал на следущий же день засудят нахуй родители школотронов.
ну фиг знает, диалоги то там верх писательского мастерства. такие няшные что ойойой, но они то мне понятны, много реально ненужного, как мне кажется.
кстати про пищу для размышлений. на самом деле?
не в торололо, а так для интереса - над чем размышляешь то? ну то есть приведи какойнибудь пример, потому что тут ты меня вообще этим заявлением ошарашил.
если уж затронул акиру то я обнажу меч - чем хуже? тем, что короткий?
что такого есть в евангелионе чего нет в акире? раскрытые персонажи? есть, философские вопросы? есть, что? чем хуже то?
пойми мне не нужна кровавость, мне нужна история, хорошая история, от начала и до конца сделанная. качественно. без лишнего.
а в целом похуй конечно, просто ктото любит комиксы ктото майн рида.
только про акиру ответь на остальное можешь внимания не обращать