- По твоему раз у сериала нет "стремительного развития сюжета" как у фильма, то они скучная хуета.
да нет, стремительно развивающийся сюжет там везде есть, только вот для того чтобы срубить больше денежек весь этот сюжет вместившийся бы в пару часов мульта по существу черезчур раздувается наполнителем какимто, зачастую предсказуемым и скучным. даже взять если этот сериал про робота тот про бабу киборга и отдел этот японский - он блять интересный, спору нет, но именно эта затянутость отпугивает, хотя это ещё не самый тягомотный сериал. вот взять кровь+ - ебал я такую шляпу смотреть. в начале всё так интересно захватывающе а потом размазали говна по тарелке вкрапляя туда интересные моменты, меня вот именно это отталкивает.
а что там интересного? затянутый сюжет, непонятные какието действия персонажей (как я увидел) и куча ненужного, странно переданного внутреннего мира этих подростков и слабые (на мой взгляд) сюжетные ходы. хотя скажу сразу всего я его не осиливал и не пытался. с меня хватило пару серий, чтобы понять что меня не заинтересует этот сюжетец.
- Как же ты книжки читаешь, зачастую в книгах всё очень подробно описывается нежели в экранизациях (читай - много воды в сюжете), а ты судя по всему парень нетерпеливый... сплошные загадки.
нет. там это получается гармонично, нет излишней затянутости, тем более то что в книге читаешь надо дофантазировать поэтому обширные описания, а в мульте тебе предлагают сразу графику, и в довесок к этой графике сюжет, и в довесок к этому сюжету миллион ненужных (на мой взгляд) вещей, которые заставляют скучать.
- А че ты блять думал тебе хоррор по 2х2 покажут
кровь+ - местами мясная шняга
василиск - местами мясная шняга
тотже чамплу и афросамурай я видел именно там.
в детстве я очень проникся АКИРОЙ и попробовав после этого мульта смотреть сериал дико охуел. ну гайвер не в счёт.
а всякие ковбои бибопы - ну я хуй знает, парни, как вы это смотрите.
на мой взгляд все эти сериалы черезмерно наполнены чепухой исключительно для увеличения метража плёнки и всё.
я может чо не понимаю - объясните мне, но взять туже терадь смерти - бля да там пол серии не относящегося ни коим боком контента, не относящегося значит ненужного, я понимаю этот попытка сделать психологический триллер, но он получился также нелепо как психологический триллер в последнем гарри поттере.