-Цитата от LapTop
- цитату, кстати, ты не ту взял, это не о вертолетах(самолетах), ну бывает че.
Вот так и знал, что от отсутствия хоть каких-то веских аргументов окажется что я взял НЕ ТУ цитату

Видать тоже из махабхараты, ога
Повторюсь: (я уже даже не удивляюсь стандартному клиническому тугоумию, просто буду повторять пока читать не научитесь, ну как обычно короче)
-Цитата от LapTop
На основе таких крайне метафорических текстов делать такие серьезные утверждения может только полный ебанавт.
Так что ты можешь до потери пульса усираться про неконкретный (не устраивающий тебя, давай говорить прямо) ответ, но сам знаешь кем ты от этого быть не перестанешь
Любой идиот в один момент может прозреть, я допускаю это. Но я скорее поверю в хождение по воде, чем в харда, который не верит каждой услышанной
охуительной истории

ты вообще можешь ни во что не верить, это твои проблемы. тебя никто верить, собственно, и не заставляет. но рассказывать здесь о мифах и легендах, в которых упоминаются "летающие твари", как доказательство того, что в одной конкретной цитате, а именно:
Показать скрытый текст
"На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее — как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну"
речь идет о драконах, ковре-самолете, или еще какой-то туфте с мифов - это твое дело, но такое впечатление, что ты больше себя стараешься убедить, чем кого-то еще. О чем там вообще может идти речь? Металлическая летающая штуковина, которая, издавая большой шум, убивает людей. ок, это дракон, ты прав