Показать сообщение отдельно
SayMeow
meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 23:04
  #105 (ПС)
спасибо за адекватные отзывы всем

-Цитата от ГАНС КАСТОРП Посмотреть сообщение
ахуенно перепели лучше оригинала получалась попсовенько правда
перепелИ? тут так-то один человек
ну и про лучше оригинала и попсовенько ты загнул

-Цитата от Офисный Роман Посмотреть сообщение
Во-первых, гонор чувака мне противен, и только во-вторых, его манера исполнения, текст и выбранный объект ремикса.
Предыдущая работа, на которую клип снят, была неплоха. Окрылённый ею, видимо, чувак звезду ловить полетел. Наивный. И жалкий.
Хейтер, если угодно.
что ж, мне очень приятно, что ради того, чтобы назвать меня жалким уже РЕГИСТРИРУЮТСЯ!

я в принципе понимаю, что в россии люди любят ярлыки вешать. здесь если богатый - то вор, если успешный - то нечестно, если автомобиль хороший - то насосала или папа одарил (причем папа - вор). так и на форуме то же самое - чуть человек вне форума хип-хоп.ру где засветится (другие порталы, интервью, радио или телевизор, неважно) - он сразу словил звезду. и да - я словил ее, несу в кармане бетельгейзе.
с выхода клипа прошло 2 месяца, я ничего не публиковал, готовил ремикс, но ты же охуенный биограф - сразу выкупаешь ловлю звезды

был один такой пользователь - нерепоидный русоид
тоже наговаривал на меня, пообщались в личке, и он признал частично, что был неправ, понял мою позицию, я понял его мнение и откуда оно возникло. беседа была результативная
но каждому ж не объяснишь, поэтому появляются такие биографы, как ты

и конечно благодарю за персонифицированный и единственный твой коммент, ради которого ты зарегился
когда будет след. работа у меня, могу тебе скинуть адрес, подъедешь, кинешь письмецо в почтовый ящик с отзывом

-Цитата от Kоша Посмотреть сообщение
Половина здесь присутствующих и кричащих "Хуйня" - на самом деле ярые фанаты оксимирона. У них в голове не умещается...как? КТО ПОСМЕЛ ТРОНУТЬ СВЯТОЕ, КУМИРА! БОГА! ЯХВЕ! И ТОЛЬКО НЕБО, ТОЛЬКО АЛЛАХ!!!!
А если выйти из прострации после негативных эмоций от осквернения святыни по имени Мирон, и подумать немного своей головой, которая ещё не вся забита школьной программой, можно считать кавер удачным. Это наоборот делает честь Окси, что его песни перепевают. Это успех.
А коту удачи в независимом. Действительно интересный и сильный исполнитель
если знаком с ветхим заветом, Коша, то знаешь, что главным грехом яхве считал "создание иного кумира". жестокий ревнивец этот яхве, вспомни даже историю с тельцом и заповедями моисея. что случилось с теми, кто тельца из золота отлил?
так вот почему-то яхве-то в нашем случае не ревнивец вовсе, а слушатели, которых ты в пример привел, - очень нападнические

спасибо! кроме Окси, мало на кого представляю ремиксы в русском рэпе

остальное позже, cat up!