Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 22:36
  #1340 (ПС)
-Цитата от Splitman Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Ох ебать, я даже знаю кто это, он же мудак полный. Но рисовать он научился, не могу не признать.
Он почему-то считает себя нихуёвым граффитёром.
Помню, помню. Я когда-то сидел на форумах, вроде кэнс.ру, и везде наблюдал этого пассажира и срачи вокруг его персоны. Его почему-то окружали школьники, хлопающие в ладоши при виде его высеров, а те, кто реагиовал адекватно, вызывали у него просто поразительную жопоболь. И еще больше всего я охуевал, когда он пытался давать СОВЕТЫ чувакам, вроде тебя, например
ну я не считаю и не считал себя каким-то охуенным там деятелем. просто там единственное, что он общего с граффити имел, так это сидение на пресловутых форумах.
розовые штаны, хипстеры, 15-летние девочки и каллиграфия - это да, умеет-могёт, зарабатывает даже, по ходу.

-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

Он почему-то считает себя нихуёвым граффитёром.
Помню, помню. Я когда-то сидел на форумах, вроде кэнс.ру, и везде наблюдал этого пассажира и срачи вокруг его персоны. Его почему-то окружали школьники, хлопающие в ладоши при виде его высеров, а те, кто реагиовал адекватно, вызывали у него просто поразительную жопоболь. И еще больше всего я охуевал, когда он пытался давать СОВЕТЫ чувакам, вроде тебя, например
Радио граффитёр?
Радио алкаш.