Показать сообщение отдельно
zemlyanikin
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 21:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #181 (ПС)
-Цитата от To Hate All Посмотреть сообщение
Спайсы и соли успешно борются в этой стране с перенаселением. И эта страна скатится в такое гавно,что 90-00 годы,когда с приобретением любых наркотиков вообще проблем не было, раем покажутся.У меня знакомая врач в наркологичке,так вот рассказывает,что с начала года 31 смерть от синтетических наркотиков китайского происхождения и все малолетки.Заебись,чё. Продается все-свободнее не бывает,каждый день из окна офиса вижу автомобиль,вокруг которого тусят ТОЛПЫ ДЕТЕЙ,как валяются буквально рядом тушки обдолбанных подростков,которые периодически забирает скорая и думаю,что жаль,что таких фондов и таких Ройзманов нет в каждом городе.Геру и траву наши менты загнали в подполье,зато торговлю жи ви ашами поощряют и крышуют повсеместно.
И напоследок,наркоман наркоману рознь,не надо прямо уж сразу про "всех в землю",ситуации у всех в жизни разные и наркотики они тоже разные.Не думаю,что человек,покуривший бошек раз в неделю,может приравниваться к полусгнившему дезоморфинщику.
Есть проект "Страна без наркотиков". Создан с подачи Ройзмана и работает, где может дотянуться (далеко не везде, к сожалению). Но во многих городах операции проводил. Кидай туда инфу - хуже не будет. Телефон 8-953-0000-953.

Последний раз редактировалось zemlyanikin, 14 мая 2013 в 22:42.