-Цитата от Andronjah -Цитата от bolsh' -Цитата от Andronjah
Да вот так вот узко смотрим на мир, прям как вуайеристы. Может Роман человек и не плохой, но Ройзман пашет как лошадка на благо города
И отсюда, из Екб это намного лучше видно
Откуда ты смотришь,покажи.Я вот тоже ничего такого не замечаю,а то что ребята по мелочи слетают это да.
Всё познаётся в сравнении. У нас раньше во дворе нарки почти что в открытую кололись, в соседнем подъезде, там же и покупали. Потом бабу которая продавала героин прижали фондовцы, после отсидки пожила годика 3 и умерла от вич. Можно посмотреть операции фонда, чтобы понять, что работа идёт. Там столько отснятого материала, что на постанову вряд ли смахивает. Ну да ладно. Я сказал, что всё познаётся в сравнении. Допустим поколение 80-85 г.р. это проёбанное поколение, и причина почему мы щас не видим гречневых нарков, потому что они уже давно лежат в земле. Но если сравнивать с той же Москвой, то где ты видел, чтобы у нас в открытую торговали спайсом из бронированных машин, конечно граффити-рекламы полно, и вырубить покурить не проблема. Но торговля идёт не в открытую и думаю, что это заслуга фонда. Да и цыган порядком пересадили.
А по поводу Романа, его просто приняли за нарка и отношение было соответсвующее.
У Фонда много работы, просто в одном месте не доработали.
Говорят в России много людей сидит за несовершённые преступления.
Смешно, что Роман говорит, что Ройзман плохой. Кому он говорит, органам, которые ещё жестчё работают? Или хочет достучаться до общественности, которой по сути похуй? Если он просто хочет отстоять честь, то это хорошее дело, но упрекать весь фонд в работе - глупо.
а зачем этот роман и ОДБелый рэп пишут песни про мусаров какие они хуевые и тут же бежит заяву кидать этим же мусарам?*