Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 21:33
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #177 (ПС)
-Цитата от Александр_Алексеевич Посмотреть сообщение
Ну если по посту вот этому из двух частей смотреть, то сразу же видно, что хуйня какая-то. Большая часть водички не по теме вообще, где учился, сколько троек, где свой сайт рекламировал и т.д., а по поводу того, как попал в такую ситуацию, и как он вышел из неё, ничего не написал почти.

Действительно, какой нормальный человек согласится лечь в реабилитационный центр для наркоманов, если он не употребляет? Что это вообще за бред? Мама попросила? Я согласен, что родителей нужно уважать, ценить и т.д., но когда просят лечь в реабилитационный центр (я воспринимаю это как психушку, или как тюрьму автоматически), то уж извините. Ну если ты не нарк при этом.

Больше всего меня прикольнуло следующее.

-
"Но вот на 17ый день я начал уже реально болеть, в основном думаю от недостатка здоровой пищи, например, свежих овощей не было в принципе, отсутствия свежего воздуха, и постоянного дышания никатином, таким же легальным наркотиком. Я не курю и заебался там."
То есть чувака вообще не парило пальцем чистить зубы, например, не парило общаться с наркоманами, жрать, пить, спать, ссать, срать рядом с ними, с людьми, которые, как он написал, в основном колятся в первый же день после освобождения. Я не представляю вообще, что там за персонажи.Не парило, что кругом решетки и порядки, в принципе, чуть ли не тюремные. Не парило, что нет никакой связи с внешним миром. Короче, ему в принципе нормально было жить в ЭТОЙ ТЮРЬМЕ.

Но вот на семнадцатый день он начал болеть от недостатка свежих овощей (!!!), и
-
дышания никатином
(!!!)
Тогда он типа уже не выдержал и пустился во все тяжкие, объявил войну системе и пошел шатать Бабилон.
Это вообще нелепо, по-моему

Вот после прочтения поста такие мысли просятся.
А так вообще не знаю, кто это) Слышал пару совместок каких-то там, на юморе типа, со всякими витяклассиками.
Сам над этим улыбнулся. В принципе плевать, что и вичевые стригутся одной машинкой. Налысо он же любил стричься всегда.