рэперок во мне умер
14 мая 2013, 15:44
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от SayMeow спасибо всем, кто ценит 
haters gonna hate -Цитата от pwnz -Цитата от Леша7емь а мне пиздато, слушаю сижу 
у оригинальных исполнителей голос писклявенький, а тут так объемно и сочетается с высокими нотами пианино! Добавлено через 2 минуты 16 секунд
ВОТ ЭТО ПИАР
ВК не урезает качество, а ргхост твой делает его убогим. что мешает скачать трек и послушать? ты слушаешь треки на Ргосте? Мне тебя жаль.
В эру безлимитных копеечных интернетов, слушать что-то с инета, не качая на комп. ну ты пиздец  
А про пиар страницы так да хули, очевидно же. Вот я к примеру не зарегистртирован в ВК, что мне делать? Как скачать трек? Или послушать хотябы его? Вот и думай.
Исполнитель живёт за счёт слушателей, это в его же интересах ссылки нормальные на свой материал давать, чтобы люди слушали им нравилось, шли на концерты и так далее. если ты не зарегистрирован вконтакте, то можно написать:
SayMeow, перезалей трек, меня нет вконтакте
заметь, ты такой один оказался, все же остальные скачали и прослушали вконтакте, для них - это нормальная ссылка
а ты тут все нахуй послал, клоунами назвал, жалкими попытками величаешь
не хотел бы такого неадекватного человека видеть на своем концерте, но специально для тебя: -Цитата от Sven_PeR-4ik Понравилось. Но давай альбом пиши!  только после победы на 15 ib жди -Цитата от MF Лютый Помоему твой ремикс обязательно нужно как парт добавить в оф. трек. и сделать вообще переиздания Ultima Thule. Очень достойно, молодец  это не в моей воле 
да и не принято в россии вообще переиздавать и ремиксить, посмотри на кол-во озлобленных в теме
один даже за ремиксы не шарит, хотя в шапку специально повесил объяснение, римейки у него  Спасибо |
|
| |