Показать сообщение отдельно
похмельный батя
арийский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 11:16
Отправить сообщение через twitter для похмельный батя
  #6 (ПС)
проект: парацельс - секретная лаборатория

..в то время, как первые капли холодного ноябрьского дождя коснулись крыши я, напряженно сопя и воровато затравлено оглядываясь, уже почти перетер кожаный ремень, стягивающий левую руку.
странно, почему дождь такой холодный?я ведь не ощущаю его кожей в этом странном помещении, но мурашки густо облепили мои саднящие от мелких порезов запястья..
полностью освободив руки, я не без труда разжал стальные скобы, благодаря которым, средняя часть туловища оставалась неподвижной. правда ноги все еще были в неволе, по причине чего я и не смог встать, да у меня бы и не получилось..

у комнаты не было углов, зато имелось огромное количество разнообразных тумблеров, мерно мигающих голубоватыми светодиодами.кнопки на панельных щитах стен имели форму игральных костей наполовину вбитых в известку. антураж помещения напоминал странный атракцион и, полагаю от мучавшей меня жажды и тупой боли в висках, как будто вращался с еле ощутимой скоростью.

единственное, что я помнил из вчерашнего вечера-это немалое количество алкоголя, заполированое парой кусков душистой мэри.я не преемлю такое времяпрепровождение, если быть честным, но повод в виде знатной премии позволял расслабиться.
в мыслях путались коридоры с неоновым светом, простыни не первой свежести и блики от чьих-то очков..

внезапно две пары тонких, но невероятно сильных рук схватили меня за плечи и с силой повалили на недавно покинутое и успевшее остыть место в верхней части лабораторного стола.мои крики и проклятья странным образом глухо отдавались в этой небольшой круглой комнатке и спустя долю секунды рассеивались в тяжелом сладковатом на запах воздухе.

-теперь этот, - произнес кто-то, чьего лица было не разглядеть, но очки блеснули удивительно знакомым блеском.

сознание помутнело и впадины моих глаз унесли меня вглудь воспаленного пульсирующего мозга..