Показать сообщение отдельно
sndafter
__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 02:28
ВКонтакте
  #165 (ПС)
-Цитата от speker Посмотреть сообщение
похоже на саундтрек к какому-нить фильму ужасов.
"Marilyn Manson – Resident Evil Main Title Theme" найди в контакте. начало напоминает.
если сравнить, то заметный недостаток есть. не хватает развития. если бы появлялись еще партии инструментов, ато один сэмпл и бит. бас добавить, скрипки может быть какие-нить. в бит добавить сбивки. если прочитать пару статей про то как играть на ударной установке, то можно много нового узнать о том как программировать ударные, как делать сбивки и все такое) и на этот бит неудобно читать, он ооочень медленный. хотя думаю ничего невозможного)
насчет неудобно.
не соглашусь.текст вполне нормально ложиться.
да и наглядный пример есть, модный певец исполнил вполне круто: http://vk.com/audio?q=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%...0%B0%D0%BA

и странно, с какого альбома Мэнсона этот трек? хотя, судя по всему, он не выходил на Альбомах, а где-то в синглах был.потому что у меня его даже нет, но послушал.

в целом.
хотел басс добавить.
но что-то на ризоне у меня питч не сработал.вообще никак не хотел работать.
по этому как-то не смог нормальный басс туда влепить.мне не понравился никак.да и считаю, что это всё шаблонно, в целом даже без бита можно было бы обойтись.просто семпл разнообразить.сам.
плюс других семплов закинуть. но в целом качаю сейчас кучу всего.а потом буду разбираться.это был лишь пробный запуск, так сказать.

исходник, пожалуй, тут даже неузнаваем.в моем случае, что пожалуй, и к лучшему