-Цитата от Arze Kareem
хорош. интересно звучат эффекты с резким прерыванием звука и повторами маленьких кусков. перкуссия приятная. похожая на быстрые том-томы. только по звуку не похоже на них. единственное что, партия ударных кажется однообразной. сбивок не много, и они повторяются из раза в раз. можно для разнообразия динамики добавить. где то погромче где то потише чтобы удары были, нарастание по громкости перед припевом например можно сделать. и побаловаться как в хаус музыке с лоу пас фильтрами можно. ну знаете когда верхние частоты отрезают а потом постепенно ручку среза убирают. и инструмент выплывает как бы постепенно)
Добавлено через 16 минут 18 секунд
-Цитата от hate this. решил попробовать.
очень давно пробовал.но было очень-очень плохо все.
сейчас может и получше.
или совсем отвратно? что-то вроде говно.
похоже на саундтрек к какому-нить фильму ужасов.
"Marilyn Manson – Resident Evil Main Title Theme" найди в контакте. начало напоминает.
если сравнить, то заметный недостаток есть. не хватает развития. если бы появлялись еще партии инструментов, ато один сэмпл и бит. бас добавить, скрипки может быть какие-нить. в бит добавить сбивки. если прочитать пару статей про то как играть на ударной установке, то можно много нового узнать о том как программировать ударные, как делать сбивки и все такое) и на этот бит неудобно читать, он ооочень медленный. хотя думаю ничего невозможного)
Добавлено через 27 минут 46 секунд
-Цитата от Genie Garrett
мне кажется этот трек нужно предложить игровым студиям. была такая игра, космические рейнджеры вроде называлась. вот там прям к месту такая музыка, пока по просторам космоса летишь прям будет самое оно) космический такой спокойняк. мне очень понравилось, умиротворяет
Добавлено через 41 минуту 9 секунд
приходил друг, записали ему трек.
хотелось бы услышать коментарии по поводу сведения в первую очередь) ибо бит не мой и исполнял не я. я только сводил и записывал.
песня целиком написана другом, и ему тоже будет интересно ваше мнение по поводу бита, текста и песни в целом. я ему все передам)
http://rghost.ru/45982764