-Цитата от Dest Всякая хуйня была за те лет 15 что я хоккей смотрю, но блять такого уродского настроя никогда не видел. Даже днище с чм в питере, да и вообще все ужасные сборные начала 2000-х и то старались жопу рвать даже в самых простых матчах.
а тут забили и две и встали, им одну в ответ - похуй, вторую -похуй, третью - похуй. а щас сравняли и можно опять вяло катать," еще есть ведь целых 40 минут" как скажет ктонить в интервью между периодами.
самое забавное что дело то не в игроках, что-то не так с Биллом и взаимоотношениями в команде.
У меня как будто дежавю, Быков отыграв два года на мега-уровне и с мега-взаимопониманием ТШ-игроки тут же дает днищный ои, конфликтный 11 год (хотя там все можно простить за канаду и костю кайгородова на чм), тут тоже самое, в прошлом году все с открытым ртом смотрели как не самая звездная сборная совала всем в рот по 5-6 шайб в плейофф, а потом бац и какая-то мерзотная хуйня, команда не играет, а мучается.\
в рот я все ебал. разочарование дикое, нет предпосылок для ОИ. У нас по составу сборная одна из самых слабых будет из топовых, мы должны брать командной игрой, системой...которой нет.
и это пацаны грустно как погода в новосибе.
вот прямо повторил мои мысли
извиняюсь за оверквотинг